Всем добрый день!

Всем, добрый день!
Душевного тепла.
Чтоб настроение было боевое!
Любви, добра и радости сполна,
Ну, а под вечер тихого покоя!
Здоровья больше, это не вредит,
Друзей, подруг, хороших разговоров.
Любви, конечно, что тут говорить
И чистоты над нашей головою!
Вот, как-то так, хочу всем пожелать,
Друзьям, врагам, знакомым-незнакомым.
Да и себе! Чего греха скрывать?!
Удачи всем, хорошего настроя!!!