Как мне хочется снова туда.

Как мне хочется снова туда,
Где сидят за столом всей семьёй.
Моя мама ещё молода
И отец мой как будто живой!
Я сижу, всё еще впереди,
Ни проблем никаких, ни забот.
Дайте лучше кусок колбасы,
А то сводит с прогулки живот.
Даже бабушка с нами ещё,
Как готовила классно она!
Не вернуться к несчастью в тот год,
Только память, дай Бог лишь, жива.
Но бывает порою во сне,
Вдруг увидишь всех близких своих.
Поболтаешь вот так в тишине,
А на утро слегка загрустишь.
Понимаешь, ушло далеко,
Детство, годы, уже не вернуть.
Но ведь было оно все равно,
Вся семья указала мне путь!