ПОРЫБАЧИМ...

ПОРЫБАЧИМ...
РУССКИЕ РЕЧКИ В ЗАГАДКАХ ТУМАННЫХ,
 
ИХ РАЗГАДАТЬ НЕ ДАНО ЧУЖАКАМ,
 
ПЛЕСК В КАМЫШАХ ЧУТЬ ПОКАЖЕТСЯ СТРАННЫМ,
 
КРУГИ-РАЗВОДЫ, КАК ЗНАК РЫБАКАМ...
 
ВОТ И БЕРЁЗА С ОСИНОЮ РЯДОМ,
 
МЕСТО ЗАПОМНИЛОСЬ НА БЕРЕГУ,
 
С УДОЧКОЙ ЗДЕСЬ ПОТИХОНЬКУ ПРИСЯДУ,
 
ЗНАЮ, ЧТО РЫБКУ ПОЙМАТЬ Я СМОГУ...
 
 
 
ФОТО И КОММЕНТАРИЙ:
 
Шевченко Николай
 
Небольшая речушка, впадает в шикарное озеро Ипкуль