Я ИДУ К СЕБЕ ДОМОЙ...

Я  ИДУ  К  СЕБЕ  ДОМОЙ...
ЭТА ГОРНАЯ ДОРОГА
 
МНЕ ИЗВЕСТНА С ДАВНИХ ПОР,
 
ВОТ ЕЩЁ ПРОЙДУ НЕМНОГО,
 
ЗА БУГРОМ - ХОЗЯЙСКИЙ ДОМ...
 
НЕ С ПУСТОЙ ИДУ ПОКЛАЖЕЙ,
 
ХОТЬ СЕЙЧАС НЕ ТА ТРАВА,
 
ИНОГДА ВКУСНЕЕ ДАЖЕ,
 
ТРУДНО ЛИШЬ НАЙТИ СПЕРВА...
 
МОЛОКО НЕСУ Я ДЕТЯМ
 
И, КОНЕЧНО, СТАРИКАМ,
 
А В ГОРАХ ЛЮБЛЮ РАССВЕТЫ,
 
МОЖЕТ НРАВЯТСЯ И ВАМ...
 
НУ, СОВСЕМ РАЗГОВОРИЛАСЬ,
 
ТОЛЬКО МОЛЧА, ПРО СЕБЯ,
 
НО ЗАТО ПРИОБОДРИЛАСЬ,
 
ЗАМЫЧАЛА, ВАС ЛЮБЯ!
 
 
 
ФОТО:
Александр Самодумов