Раунд

Снова блевотный проспект и засилье ослов,
Страх от промокшей подошвы до горла. И снова
Я не найду отглагольного суффикса в слове
При появлении новых зависимых слов.
 
При появлении этих зависимых в поле,
Выжженных зрением, точечных блядских основ,
Я не скажу, ну, а ты и не спросишь: "доколе?",
Не замечая проспект и засилье ослов.
 
Предполагая катиться от нас до конечной,
Слов беспредметность и вечный блевотный проспект
Станут до боли нужны, как рассол огуречный
В час, когда суффикс не сдвоенный.
Раунд.
Респект