Люблю - кохаю

Люблю - кохаю
Скоро будет уже рассвет,
...Місяць зникне за лісом темним,
Кто-то скажет, что счастья нет,
...Той, хто думає так - даремно.
Мы гуляем с тобой вдвоем,
...Лише двоє цієї миті,
Соловей лишь для нас поёт,
...І для нас розквітають квіти.
Светят звёзды нам с высоты,
...Вітерець ледве-ледь зітхає,
Любишь? - шёпотом спросишь ты,
...Так, - тобі відповім, - кохаю...