ВОСПОМИНАНИЯ С ПРИХОДОМ НОЯБРЯ
Уж Ноябрь к нам явился, с ним и думы - Новый Год !
Тот, который в детстве снился ! И водили хоровод ...
То ли времечко другое ! Нет ! Мы выросли давно -
В детстве снега больше, вдвое , заметало - по окно !
***
Снег казался чистым , белым, сопли стыли на ветру,
Взгляд морозный и лучистый ! Я ту память не сотру!
Деда с Посохом боялись - к нам из сказки приходил,
И в Снежинок наряжались, вальс под музыку кружил!
***
А мальчишки были Зайцы и под Ёлкой - прыг, да скок
Прыгунам всем "попрыгайцы" вокруг Ёлочки в кружок!
В сказку верим и доселе! Пусть Снежинки вверх летят,
Зайцы скачут! Как умели ! - Много, много лет назад !
**********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117103112618