Диалог - VESTA + Дёмина Галина - Вот и ноябрь

Диалог - VESTA + Дёмина Галина - Вот и ноябрь
VESTA
"""""""
Поклон нижайший ноябрю,
Ему на память я творю
Стихи из самых добрых строк.
Ступай смелей на мой порог.
Войди в избу, присядь за стол.
Я знаю, что твой срок пришёл.
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Ноябрь - ждёшь, не ждёшь - пришёл !
И ты права ! Гостей за стол ...
А мы народ гостеприимный,
Пусть он холодный, даже зимний !
Ответственный, вершит дела ,
Ему и чарку поднесла !
 
VESTA
"""""""
Ну что же, чарка тоже дело.
Земля за утро побелела.,
Ноябрь рассыпался снежком.
К обеду вновь дождём заплачет,
Не может он никак иначе.
Ноябрь давно нам всем знаком.
Добавит вдруг весенней хляби,
Расквасит землю в поля зяби,
обдует свежим ветерком.
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Как подступиться и не знаю !
Уж, ублажаю, угощаю...,
А он - с капризами, с дождём
Расплакался - Давай споём !
Нет, дорогой ! Ты отобедай
И по делам своим последуй ...
Да и меня не отвлекай -
Работы много ! Так и знай !
 
ДОБРОГО ПУТИ ТЕБЕ, НОЯБРЬ МЕСЯЦ