К нам любовь, как спасенье, приходит всегда. Рубаи.

К нам любовь, как спасенье, приходит всегда. Рубаи.
Твой Грей:
 
Ухожу бедуином в твой сон, как в пески пустыни,
На исходе ещё одной раскалённой ночи.
На запястье твоём лепесток мармарии стынет.
Поцелуй оброню между пальцев твоих молча...
*******************************************************
 
Рецензия на «Твой сон» (Твой Грей)
 
Может быть, миражом отразится в моём сознанье
Поцелуй среди звёзд, в песках голубой пустыни?
Мармарии нарву на чай бедуину в скитаньях -
На запястье прощальный след храню и поныне.
 
Надежда.
*********************************************************
 
Не из жемчуга, знай, не из звонких монет -
Из сверкающих звёзд я сплетаю браслет
И, целуя, надену на руку любимой,
Чтобы помнила ты наш счастливый рассвет.
 
Твой Грей
************************************************
Был зыбучий песок, словно бархатный плед.
Из сверкающих звёзд подарил ты браслет,
Согревал поцелуями руки любимой…
Рассекая туман, плыл жемчужный рассвет.
 
Надежда:
***************************************************
 
Побледнеет рассвет от твоей красоты,
И в глазах промелькнёт отраженье мечты,
Без тебя погибаю под солнцем пустыни,
Ты - оазис любви и спасение - Ты.
 
Твой Грей
***************************************************
Затерявшись в песках, где не видно следа,
Пусть надеждой тебе светит в небе звезда!
Для тебя я оазисом стану в пустыне -
К нам любовь, как спасенье, приходит всегда.
*************************************************
Надежда.