прости, прости...

прости,  прости...
Прости, прости, не спорю, было...
Любви горячий поцелуй.
Я так тебя боготворила,
А ты меня, увы, забыл...
 
Я думала, что ты особый,
Такой заманчивый, родной.
А ты опять простой прохожий
Зашедший в гости на постой.
 
О да, бывает! Так печально
Проходят люди по судьбе...
Живут, встречаются нечаянно,
А дальше всё... пока тебе...
 
А дальше всё опять по кругу:
Разлуки, встречи, суета...
И только верная подруга
С тобой всегда, твоя мечта...