всему виной весна...
Весной мне пели соловьи
И солнце нежно согревало.
Весной взглянув в глаза твои
Себя я просто не узнала!
Я посмотрела на тебя,
На твою милую улыбку.
Она манила так меня
И это стало просто пыткой!
Я поняла, что без тебя,
Без твоих рук, без твоих песен,
Мне не прожить уже и дня,
И мир с тобой лишь интересен.
Но я стою, а ты ушёл...
Не обернулся, не послушал
Как моё сердце в унисон
С твоим стучит и сверлит душу.
Надеюсь это не конец,
А только лишь любви начало!
Со мной пойдёшь ты под венец!
Твоя улыбка обещала...