С ДНЕМ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК !!! ( 28 ОКТЯБРЯ )

С  ДНЕМ БАБУШЕК И  ДЕДУШЕК !!! ( 28 ОКТЯБРЯ )
Дед уставился на внучку:
Может ты пришла помочь?
В огороде есть колючки,
Самому убрать невмочь!
 
Внучка глазки опустила:
Мне на танцы в клуб пора,
Я бабулю попросила
И давно, ещё вчера!
 
Побегу, зовут подруги,
И зачем мне огород,
Внуки - это вам не слуги,
А совсем наоборот!
 
Изумился дед ответу,
Не поймёт его никак,
А она была и нету,
Дед в раздумье: вот так, так...
 
И растёт большая репа,
Есть морковка и чеснок,
Шарик лает чуть свирепо,
От собаки тоже толк...
 
Но бабуля улыбнулась:
Сами справимся с тобой,
Но в боку сейчас кольнулось,
Принеси стакан с водой...!
 
Так живут на свете деды,
Бабки рядышком живут,
Вот такие непоседы,
В доме часики идут...
 
Примечание: экспромт на тему.