МЕМУАРЫ LARA_SH

МЕМУАРЫ     LARA_SH
Я сплавлялась по реке,
В молодости было,
Всё что нужно - всё в мешке,
Только что - забыла...
 
Хорошо лишь в первый день,
Дали вёсла, снасти,
Но погасла красотень,
Начались напасти!
 
Лодку тащим по камням,
Голодно и тяжко,
И, пожалуюсь я вам:
Худо мне, бедняжке!
 
Вдруг приставили к котлу,
Доконали сразу,
И попала в кабалу:
Ну и жрут, заразы!
 
Вот запомнился поход,
Больше - ни ногою!
С Днем Туриста вас, народ!
Жалко вас, не скрою....