Рейсу А321

Мы просмотрели все глаза,
Когда твой путь
 
В который раз
Сверяли
В пику
Рваным нервам…
 
…И всё равно:
Ты прилетай.
 
Когда-нибудь.
 
(Пусть опоздавшим –
Даже триста двадцать первым!..)
 
 
 
Прим. : Катастрофа A321 над Синайским полуостровом — авиационная катастрофа, произошедшая 31 октября 2015 года и ставшая одновременно крупнейшей катастрофой в истории Египта и самолётов семейства Airbus A320, а также самой массовой гибелью граждан России в авиакатастрофе за всю историю мировой авиации.