Говорю сегодня я с собою
Говорю сегодня я с собою-
Душу расспросила я свою,
Как хочу любить тебя родного
И услышать суть твою.
И ответила Душа мне кратко-
О любви в словах не говорят;
Ведь любовь всегда была загадка
И ее не нужно вытворять.
По глазам увидишь ты влюбленность-
Звездами горят они в ночи
И чувствуешь ее ты кротость
Поцелуями любовь ты угости.
От любви не требуют награду-
Избранным дается лишь она;
На нее не делают засаду
И по жизни вся она видна.