Кривые зеркала...

Кривые зеркала...
В безумных поисках-ломаем зеркала.
Мы смотрим-в отражение на глади.
Рукой всем машим-думая любя..
А получается-простая каша...
 
Нельзя любовь, по прихоти начать!
И фото новое-оно не будет новым..
Мы смотримся в кривые зеркала,
Пытаясь разглядеть былое счастье.
 
Как можно чувства, заново начать?
Любить по фото-это всё жестоко..
Всё это, начинаем понимать-
Когда у зеркала стоим мы одиноко.