Стихи..

Стихи..
Стихи не могут быть плохими,
Стихи на вечно будут жить,
Стихи нас многому научат,
Стихи нам помогают жить...
 
Я со стихами вечно молод,
Я со стихами жив душой,
Я со стихами в Вас влюблённый,
По этому живу я, со строкой!!!