Человек - творенье шестого дня

Человек - творенье шестого дня
 
"Я бедная овечка,
Я мясо для еды,
Мой долг земной наполнить
Кому-то животы."
Изя Шмуль-Кляйнер
 
 
Я странное творенье
У Бога в день шестой,
Среди скота и гадов, зверей
Я – царь земной!
 
Плодиться, размножаться
Живью и мне дал Бог.
И есть шашлык бараний,
Чтоб с голоду не сдох.
 
Живу я и тучнею,
И ухожу в запой,
Я создан совершенным
Всевышнего рукой.
 
Я запах источаю,
Справляюсь я с нуждой,
Тем самым выпускаю
Наверно дух святой.