Все пройдет
Все пройдёт и это тоже,
Мозг уедет на Гоа
Нерв умрёт под слоем кожи
И бессмертной стану я.
Стылый ветер, тронет струны,
Те, что трогать не с руки
В дальний зов сплетутся руны,
Свежемолотой тоски.
Забелеет перекрёсток
Первым снегом, как росой
Этот трепетный подросток
Ты, но с раненой душой.
Вдруг до срока охладеешь
И научишься прощать,
Будут рвать тебя на части
Память, песни и печаль.
И давно, не та, что прежде
Вопреки всему жива,
Запивая мрак, надеждой
Мозг уедет на Гоа.