Стихи я читала

Стихи я читала
Полночи сегодня я вовсе не спала,
Ни ела, ни пила, совсем не гуляла.
Пока за окном эта темень стояла,
Сидела тихонько - стихи я читала.
 
Читала о море, что сильный был ветер,
О том, как кораблик плыл там на рассвете.
Читала о соснах, осинах, березах,
О том, как резвились, ожидая курьеза,
 
Просторах безкрайних, любви бесконечной -
Всё уходящее - Любовь одна вечна!
Об этом читала, о всём позабыла,
Я с птицами в мыслях до звёзд долетела.
 
А дальше, что было, то помню я смутно,
Быть может уснула под самое утро
И вот, твой приветик ко мне прилетел -
Ты помнишь меня, ты меня не забыл !