А мы летаем

А мы летаем
(Шуточное для подруги))
 
А мы все летаем
И горя не знаем,
Дорога одна в нас
Туда и сюда..
 
А рейсы так часто,
Не платим за место
И каждый раз знаем:
Летим навсегда.
 
Стоят чемоданы
В углу у дивана,
А их даже прятать
Нет смысла теперь.
 
Имею тревогу,
Что завтра в дорогу
И снова придётся
Лететь, мне поверь.
 
Ведь мы не скучаем,
Дорогу прощаем
И словно впервые
Встречаем гостей.
 
Давай веселиться,
А можно напиться,
Тогда та дорога
Нам будет милей.