ПИРАТЫ АМЕРИКИ

ПИРАТЫ АМЕРИКИ
Все забывают, что умрут, когда придет их час,
Оденут в саван и тогда вдруг похоронят нас,
Опустят в море восемь рук с веревкой на плечах,
Друзья оставят нас одних, мы обратимся в прах.
 
Зачем бежать, куда спешить, уж если суждено,
Уйти из мира нам с тобой, под киль сойти на дно.
Под черным флагом, на волнах качается баркас,
И море шепчет: "спруты ждут, в пучине темной вас!"
 
Наш курс проходит по морям, где воды широки,
Где золото лежит горой, готовьте сундуки,
Монеты звон и шпаги свист разносится вокруг,
Беги, пират, спеши скорей, к сокровищам, мой друг.
 
Одна большая борода да Роджер в парусах,
Навеют страха на врагов, на бесов в небесах,
Спеши, пират, к большой земле, где золото рекой,
"На абордаж",- кричит корсар, спеша на свой разбой.
 
Налейте рома, чёрт возьми, и дайте карту нам,
Сойдёмся вместе на морях, ударив по рукам,
В тумане сотни кораблей для нас готовят бой,
Свистать команду, капитан, пират идёт с тобой.
 
 
 
***
 
 
Свидетельство о публикации №118120603447
 
 
 
31.10.17