Песнь шамана.
Сегодня песнь шамана слышал..
Камлал мне бубен-думу о тебе!
Но только я судьбы не вижу,
А только дымку, в повороте дней.
Тайга укрыта пеленою,
Шаман пророчит на века
Ты этой, страшною игрою,
Совсем, запутала меня..
Разлука наша длится вечность,
И путь её не кто не сократит..
Шаманский бубен скажет тихо-
Любовь ты никогда не подводи...