ОТЧЕГО? МЫ НЕ ЗНАЕМ
Отчего-то мы сами не знаем,
Но знакомым, соседям, чужим
Все обиды свои прощаем,
Нет прощения самым родным.
Не прощаем своих любимых,
Кто дороже и жизни самой.
Отвергая незаменимых,
Прочь уходим. Вослед же: «Постой!»
И друг другу глядим мы в глаза,
Сознавая, что всё бывает,
Но твердим: «С нами так нельзя!»
А любовь как сосулька тает.