Убежавшее время

Убежавшее время
 
Я бегу догоняя время,
Ускакавшее от меня.
Вложить бы ногу в стремя,
Только вот нету коня.
 
Я бегу догоняя время,
Улетевшее от меня.
Я уже вложил три семя,
В продолжение себя.
 
Я бегу догоняя время,
Ускользнувшее от меня.
Постоянно бьёт мысль в темя:
«Можно было бы и без меня…»
 
Я бегу догоняя время,
Вдруг умчавшееся от меня.
Я бегу от пороков и лени,
От которых страдаю я.
 
Я бегу догоняя время,
Убежавшее от меня.
Раньше думал, что я Есенин,
Оказалось я так, фигня.
 
Я бегу не догнавши время,
Растворившееся навсегда.
Может быть я уже потерян,
Может быть уже нет меня.