СПб

кто не догадался - это мой давний опыт в стиле рэп
 
 
Я не писал стихов о будних днях своих суровых -
Затянут яростью, тугою злобой прошнурован.
Ищу закат в кронах...
«Меня ты помнишь?! Тронут…»
Движенье мысли описал еще старик Броун.
Она совсем иная: кулончик-полумесяц,
Таких встречать не доводилось мне -
холодных прелестниц,
кипящих изнутри степенной дикой лавой.
Туманный взор меня, как хворост, разжигал и обламывал.
 
В болотах Питера -
шекспировские страсти,
И провидение устраивает здесь
свой свирепый кастинг.
Но отразился диск луны
скрещенными ножами,
Ведь наши семьи
далеко не равноуважаемы.
А наши души безысходно
были равноуничтожены,
Но если не судьба друг друга,
то ответь мне честно – кто же мы?
 
ПРИПЕВ
Хэй… откуда ненависти столько
Хэй… как между двух дымящих «кольтов»
Путем нарезов на стволе
Себя в себе преодолей
Себя в себе…
… Господь не любит СПб
 
С поступков паяцев
Сдуваем пену фарса,
И если нужно драться,
А не выцеливать в словесном дартсе
Мы неуклонно бьем,
Сквозь сталь или коттон,
Сейчас, а не потом
Банально… на щите или со щитом!
 
Окраины и доки – логово ночных кошмаров
Ты на земле – тебя добьют,
ведь здесь не признают пейс-каров*.
Вот тут мы встретились,
В такой клоаке,
Без предпосылок всяких,
Страсть раскидала нас финтами.
Но не пройдет и месяца –
Несчастный брат твой, Тамик,
Наскочит бесшабашно
на мой каленый «Феникс»**,
Балтийским бризом
Надежды дерзкие развеялись.
В его глазах остывших –
проклятие твоей фамилии.
Но неужели перед этим вето
Мы устоять бессильны?
 
ПРИПЕВ…
 
 
 
 
* Автомобили, используемые для остановки гонок во время крупных аварий
** Боевой нож