Металл горяч – пора ковать!

Пусть молодость моя прошла
И впереди одно лишь – смерть,
И не смотрюсь я в зеркала:
Уж дальше некуда взрослеть!
 
Пусть впереди болезни, боль
И скуки мертвая печаль,
Мужчины мне досталась роль,
В которой не нужна мораль.
 
Я напрягу немного мозг
И сочиню куплет, другой.
Я наведу на образ лоск,
Приму сто грамм и выйду в бой.
 
Улыбка и призывный взгляд,
Стихов приятные слова,
Знакомства новые сулят:
Металл горяч – пора ковать!
 
Да, я в душе весьма горяч,
Хоть выносите всех святых.
Куда уйти от неудач?
Ах, всё мечты, мечты, мечты!