Вода текла

Вода текла текущим днем
по стёклам.
Был незашторенный проем
поблёклым.
Внизу блеск огненной листвы -
потушен.
И били струи - с высоты -
по душам.
Для наших душ подобный душ -
отвратный.
А разговор продрогших душ -
невнятный.
Твоя душа, как дочь во сне,
металась.
И скрежет слышался во мне
металла.
Но к ночи стали затихать
все звуки.
И души встретились опять
в Фейсбуке.