Читаю строки, между строк...

Читаю строки, между строк...
Читаю строки, между строк
Есть нотки грусти и печали,
Годков всё больше за плечами,
Ничтожен творческий наш строк...
 
А Вот Любовь ещё жива
В стихах Есенина и Блока,
Хотя Судьба порой жестока,
Лишь благодатные слова
 
Писать пишу, ещё пишу,
Строкой твои целую руки,
Как будто не было разлуки,
Ведь я тобой одной дышу...
 
Читою строки, нежных строк
Нам в этой жизни очень мало,
Мы в сотый раз начнём с начала,
Пускай чарует дивный слог...
 
Картина украинской художницы Irene Sheri
 
 
П.В.М. 30.10.2017г.