О женских прелестях не раз...

О женских прелестях не раз...
О женских прелестях не раз
Писал я и пишу,
Наверно даже в смертный час
На одре попрошу,
 
Чтобы сверкали красотой,
Ловя наш страстный взгляд,
Кокетство тешилось игрой,
Пускай глаза горят...
 
Они, как чары, в них тонул,
Волшебный омут грёз,
В сезон осенних тихих Лун
Коснулся счастья слёз...
 
А губы - алый цвет зари,
Их сладость так пьянит,
Хмелея свой им мёд дарил,
Вовек их не испить,
 
Как колдовство и жар груди,
Изящна и бела,
Готов с любой с ума сойти,
Да и схожу с ума...
 
А нежный стан -виолончель,
Не мыслим божий вкус,
Царица дней, зоря* ночей
И муза всех искусств...
 
Не устоять, так сладок плен,
А линия колен,
Во власти грешен и блажен,
А остальное тлен...
 
зоря* - звезда...
 
 
П.В.М. 30.10.2017г.