Помоги ему , Бог !

Боли этой не передать словами.
Хоть исписаны все листки ...
Как бы вы рифмовать не старались .
Когда умирают близкие .
 
Страшно - горько - ужасно тоскливо ,
Криком хочется рвать тишину !
Вслед за ними метнуться с обрыва ,
Улететь погибать на войну ...
 
Не найти подходящего слога
И ни чем не поможет ни кто -
Чтоб навзрыд докричаться до Бога :
Ну за , что ты так с нами !?! За что !?!
 
И сидишь ты - больной и бессильный ,
Смотришь в неба бездонную пасть ......
- Где ж ты , Господи ?!? Боженька ! Милый !
Почему позволяешь пропасть ?!?
 
Вод святых у постели баллоны ,
Под иконами блики свечи ,
.... Смерть шагает под музыку стонов ....
А Господь почему то - молчит .
 
Книг на полках обложки про карму , как прожить в позитиве свой век .....
А под ними в заштопанных ранах
Умирает родной человек .
 
Прикрываешь на цыпочках двери
И завыв на балконе как волк ,
Ты хрипишь : Бог - я больше не верю !!!!!
А потом - ..... Помоги ему , Бог .....