Важность ойкумены

Важность ойкумены

Аудиозапись

Откупоривай море бархатное
И впивайся в него руками.
Счастьем нашим перемаранные,
Как шампанское пузырьками.
 
Море хлынет на нас волной -
Почему-то сегодня не штильное.
Я опять задыхаюсь тобой,
Я любовью твоей изобилую.
 
Ветер кружит теплый песок,
Солнцем пахнет молочная пена.
Льется морем наш диалог
Словно важностью ойкумена.
 
Просыпаться мы будем долго,
Затянувшийся душ и кофе
Породят череду перетолков.
Впрочем... не голословных.