Поэт дописывает строчки.

Поэт дописывает строчки.

Аудиозапись

Какая в доме пустота
Она в уныние заводит
И тихой пульса чистота
Меня к сомнениям приводит.
 
Ну почему очаг пустой?
И почему в нём нет улыбок
Кто совершил души разбой
Всё счастье выбрав из копилок?
 
Искал ответ, его нашёл
В ошибке молодости нашей
Калибр души не подошёл
И чистота покрылась сажей.
 
Любовь до пота ты шлифуй
Алмазным надфилем по жизни
Его любовью всю укрой
Тогда все грани будут чисты.
 
Рука дрожит, перо скрипит
Поэт дописывает строчки
И на последний стих глядит
И ставит он одни лишь точки.