В грехах безгрешная любовь...

Я знаю: есть на белом свете
В грехах безгрешная любовь...
Когда ты мчишься на рассвете
На край Земли иль в глубь веков...
 
Я знаю: призрачное счастье
Мечтой желанной будет ждать...
И в нём твоё, мой друг, ненастье
Меня не сможет испугать.
 
Я знаю: ты любви боишься,
А я так смело к ней лечу...
Со страхом, верю я, простишься...
А за грехи я заплачу.