Подумаешь

Подумаешь
Плагиаторам посвящается...
 
Подумаешь, кто-то сказал,
В мир мысли и чувства озвучил,
Давления снизив накал.
Дождями разряжены тучи.
 
Подумаешь, кто-то итог
Подбил веренице попыток.
Возьму я его, ну и что?
Успешен – кто ловок и прыток.
 
Подумаешь, кто-то вспылит
По ту сторону от экрана,
Узнав, что присвоить смогли,
Презревши законы и нравы.
 
2017