Первое утро лета.

Первое утро лета.
А давай, как тогда?
Первым утром нашего лета.
И ночами, только вдвоём,
Под триадами звёзд до рассвета.
 
Пьяные, по росе босиком,
Но а главное – вместе.
Я хочу, как тогда,
(В романтической песне)
Ни за что, никогда,
Не услышать намёки о чести.
 
А давай, без одежды,
Прям ночью,
Тайком,
Убежим,
Под луной нежной-нежной.
 
Можешь ты целовать, обнимать,
А потом,
(Всё окажется сном)
Будет улица снежной.
 
Лето кончится, грянет зима,
Почти сразу,
Намёка на осень не будет.
Все разъедутся по домам,
Ну а тот, кому ты был нужен,
Навсегда и совсем позабудет.