О любви...

О любви...
Ты любишь весь мир «странных» книг душою фантаста.
Твой стиль - отголоски прекрасного в нечто забытом,
А я обожаю, как пахнет ванильная «сказка»,
Меня вдохновляет все то, что душою сокрыто.
 
Твой взгляд словно бездна в зеленом соцветьи контраста,
А мой - будто степь, изможденный порывистым ветром.
ЧуждЫе стихии решили однажды не сдаться,
Сейчас эта сила равна лишь одним километрам.
 
Пустыня никак не насытится бурею страстно,
А лес успокоит, вберёт весь песок по крупицам.
Я часто бываю сердита и даже «опасна»,
А ты мой порыв разнесешь всем отчаянным птицам.
 
Уж, слишком волнует агония буйного страха...
Тобой дорожу, а ты мной...просто все не напрасно.
Ты тоже не хочешь почувствовать этого краха,
Который преследует то, что, по сути, прекрасно!
 
Ты любишь меня так безумно, душою фантаста,
Наш стиль - это жесты немого не в нечто забытом...
А я обожаю, как пахнет счастливая сказка,
Ведь нас вдохновляет все то, что сердцами сокрыто...
 
2017