Мы все немного с вами автомобилисты...

Мы все немного с вами автомобилисты...
Мы все немного с вами автомобилисты,
Пожарные, врачи, учителя, артисты...
Чем дальше, тем всё больше нас становится,
А кто не стал, страдает лишь бессонницей...
 
Я поздравляю с этим праздником всех вас!
Мужчин и женщин, что отвесть не можно глаз!
Попробуйте друг друга всё же уважать!
Ведь вежливость для безопасности как мать!