АХ, РОМАШЕЧКА-РОМАШКА…

АХ, РОМАШЕЧКА-РОМАШКА…
АХ, РОМАШЕЧКА-РОМАШКА…
 
Ах, ромашечка-ромашка
- незабудочка моя,
Белокурая, милашка,
Погадай кА на меня…
Нагадай же ты мне счастья,
Здесь, на поле спелой ржи,
Чтобы взять любовь в объятья,
Мне её наворожи.
 
К ней одной я тороплюсь,
Без неё не обойдусь,
Нагадай, поворожи,
Обо мне ей расскажи.
Тебе в помощь ветерок,
Вновь навеет вечерок,
Где я буду вечера
Любовь тешить до утра.
 
Только ты наворожи,
Песню нежную сложи,
Чтобы твой припев звенел,
День и ночь душевно пел.
Ах, ромашечка-ромашка,
Да ведь ты ж, моя любовь,
Прилетела, словно пташка,
По тебе вскипает кровь.
 
30.10.2017