А ДОЖДЬ КРАСИВО ПЕЛ МНЕ ПЕСНЮ

А ДОЖДЬ КРАСИВО ПЕЛ МНЕ ПЕСНЮ
А ДОЖДЬ КРАСИВО ПЕЛ МНЕ ПЕСНЮ
 
А дождь красиво пел мне песню,
Припев душевно напевал,
Под звон ручья, как будто трелью
К себе смущённо подзывал.
И я спешил к нему в объятья,
К реке, где он сакрально пел,
На радость всем, и ради счастья
В тот час, когда весь лес звенел.
И это было так забавно,
Чуть моросящий летний дождь,
Так дорог мне, коль всем подавно
На росы утрени похож.
 
14.10.2017