Буря

Луна и Солнце вновь исчезли
И не мерцают больше звёзды,
Как мрачно стало, нету слов.
Лишь только ветер веет за окном,
Стуча льёт дождь и бури гонит.
А гром и молния сверкая,
Освещая и пугая,
С воображением играет.
Что только не привидится
От её порою власти,
От мятежной и шальной.