Усмирение

В последнее время
Я мятежен, всё
Прошу покоя, усмирение
Но нет его в душе,
В уме и сердце.
Всё прошу я бурю
Найти мне усмирение,
Но буря всё молчит,
Ведь нет ещё того
Покоя, который мне бы,
Нужен был.