Пустота

Сквозь время вглядываясь в вечность,
Из курса лекций вспомнишь ты,
Что пустота есть бесконечность...
А где начало пустоты?
 
И вспышкой - истина. Серьезна
И до банальности проста:
Там, где заканчиваются слезы,
Берет начало пустота.