***

В школу я сонный иду,
На уроках сижу,
Изучав непонятный
Предмет, я понять
Нечего не могу.
После уроков много
Задач. Домой я иду
Подкрепившись, начинаю
Учить, закончив,
Спать уложусь,
Чтоб в школу снов
Завтра родную пойти.