Вольные птицы

Птицы, вольные птицы,
Как же вам хорошо.
Вы свободны и независимы
От проблем на Земле.
Иногда быть хочу,
Вольной птицей ,
Чтобы подняться высоко
В небеса, хоть на миг,
Ненадолго стать
Вольною птицей от
Проблем улететь навсегда.