Дождик

Льется дождик из небес,
Из небес могучих.
Он прохладный и прозрачный,
Ласковый и нежный,
Освежает все кругом.
А я сижу за окном
И наблюдаю за дождем,
Как льется, веселится,
Прыгает от счастья.
Но дождик вдруг закончился,
Засияло небо и свежесть повеяло
Из моего окна.