***

Сегодня ясный день на улице настал.
Солнышко сияет щекочет всем глаза.
От куда не возьмись буря налетела и
Молнию задела и тута, как всегда.
Буря с громом и дождем веселым
Молнией сверкая поливает, освежает
Улицы дома, и резко дождь закончился,
Улетела буря а за нею молния и гром,
Тоже улетели. Погода ясная настала
Природу освежа.