Можно ждать ноябрь...
Можно ждать ноябрь,
С нетерпеньем ждать,
Торопя октябрь,
Ночи прозябать.
Ждать его , как чудо,
С радостью в душе,
Понимая будто -
Ты дорос уже.
В нём рассвет в движеньях,
В нём закат в трудах,
И в душе светлее
И тепло в словах.
Чай в нём - очень ценен,
Шарф ,как друг , всегда.
Вечер, в нём , бесценен -
Вспоминать года.
*****
Да , ноябрь жду я,
Радуясь ему,
Да, всегда волнуясь -
Месяц ко двору!