В безумном мире обезумев...
В безумном мире обезумев,
Я сбросил вычурность одежд,
Свою игру , где снова умер,
Дарю создателю надежд.
Свои , чужие - нету смысла,
Ведя нелепиц разговор,
Теряю часть себя, а числа,
Судьбой назначил Пифагор.
Заупокойную зажгу я -
За грусть,за слепоту, за тьму...
В безумном мире вновь пойму я,
Что нахожусь в своём плену.