Вечернее

Вечернее
Уходящий вечер захлестнёт волной.
 
Будто не сегодня. Будто не со мной.
 
Слёз горячих память, мутью на окне.
 
Будто не взаправду. Будто не по мне.
 
Преклонять колени, прошлое виня.
 
Будто жизнь проходит. Только сквозь меня.